Customer Success Services (CSS) Select

Hay ofertas disponibles para clientes en las instalaciones, en la nube e híbridos

Nuestro catálogo básico no se limita a la asistencia técnica. Obtenga acceso a funciones exclusivas del producto, herramientas y recursos para brindar soporte, mantener y monitorizar su entorno, más acceso a formación en línea para aumentar conocimientos.

CSS Select: diseñado para lograr el éxito

¿Ya es cliente de Select?

Vea nuestra documentación y recursos de incorporación para dar los primeros pasos.
Bienvenido a CSS Select

CSS Select proporciona

• Acceso ilimitado a soporte siempre listo galardonado
  • Los tiempos de respuesta más rápidos del sector
  • Últimas actualizaciones de producto y nuevas versiones
  • Asistencia de instalación y configuración
  • Chat en vivo, capacitación y otras funciones exclusivas de valor añadido, incluido acceso a Citrix App Layering y Workspace Environment Management

Detalles de características

• Acceso a actualizaciones y mejoras de software en cuanto estén disponibles
  • Acceso a la última versión de servicio a largo plazo de Citrix Virtual Apps and Desktops para organizaciones que prefieran retener la misma versión de base para un período extendido. Más información
  • Asistencia técnica ilimitada por teléfono, web y chat en vivo y una cantidad ilimitada de contactos técnicos para abrir y gestionar casos
  • Los mejores tiempos de respuesta de su clase * Asistencia disponible 24/7/365 para incidentes de gravedad 1 (interrupción del sitio) con un tiempo de respuesta < 30 minutos. Asistencia con gravedad 2 (degradación del sitio) y el resto de problemas está disponible durante el horario comercial local con un tiempo de respuesta de 2 u 8 horas, respectivamente.
  • Paquete de compatibilidad para identificar y afrontar los problemas menores rápidamente, con un paquete de autoactualización de herramientas de diagnóstico clave. Más información
  • Citrix App Layering para simplificar la administración de aplicaciones y sistemas operativos. Más información
  • Opción para comprar asistencia técnica ampliada para productos que han llegado a su fin de vida.** Más información
  • Proactive Call Home con controles de salud programados para evaluar regularmente el estado de su entorno. Más información
  • Workspace Environment Management para suministrar el mejor rendimiento posible, así como los mejores tiempos de respuesta de inicios de sesión y aplicaciones en el escritorio para implementaciones de Citrix Virtual Apps y Desktops. Más información
  • Suscripción Select de eLearning que abarca la arquitectura, la instalación y la configuración inicial de productos Citrix para aumentar conocimientos y la capacitación de la última versión para mantenerle al día. Más información
  • Citrix TechEdge, el excelente evento de capacitación de un solo día que organizan los mejores ingenieros de asistencia técnica de Citrix. Obtenga información
  • La asistencia para la instalación y configuración proporcionará instrucciones generales y asistencia con los problemas que se encuentren en la instalación de productos, mejoras o configuraciones de productos.

Descargos de responsabilidad:
* Los mejores tiempos de respuesta se basan en ofertas de la competencia en el mismo sector y nivel de precios. Asistencia 24/7/365: Citrix proporciona 24/7/365 solo para problemas de gravedad 1. Disponible asistencia con gravedad 2 (degradación del sitio) y el resto de problemas durante el horario comercial local, de lunes a viernes sin incluir vacaciones públicas locales. América: 8:00 a 21:00 h, Europa, Medio Oriente y África: 8:00 a 18:00 h, Asia Pacífico: 8:00 a 17:30 h, Japón: 8:00 a 17:30 h.

** Para soporte de los productos de fin de vida, consulte Soporte extendido. Se necesita un contrato aparte. Ciertos productos no son válidos.

Términos del programa
Para una descripción general completa de nuestros servicios de soporte de Citrix, beneficios y directrices, revise la Guía mundial de servicios de soporte. Mediante la compra de los servicios de soporte de Citrix y hasta el grado permitido por la legislación aplicable, acepta a Citrix para que audite la conformidad de las licencias de acuerdo con los términos de conformidad de licencias explicados en: https://www.citrix.com/about/legal/product-license-compliance.html

Para recibir los beneficios de los SEC (Servicios de Éxito del Cliente), los clientes deben tener los SEC activados en el 100 % de sus licencias de una sola línea de productos y bajo una única ID de la organización. A esto se le conoce como “Regla todo incluido”.

No se permite la cobertura parcial de SEC en una línea de productos. Si el cliente tiene licencias que ya no usa, tiene la opción de rescindirlas permanentemente para excluirlas del grupo de licencias por el que se compran los SEC. No se permite la transferencia de licencias a las ID de la organización nuevas o existentes para evitar la Regla todo incluido. No se permite a un cliente extender los beneficios de SEC a ninguna licencia que no tenga un acuerdo de SEC activo.

Se monitorizará la conformidad y, sin renunciar a otras soluciones, Citrix se reserva el derecho a suspender los beneficios de SEC y facturar a un cliente por toda tarifa mal pagada de SEC por infracciones de conformidad.

Los clientes pueden comprar SEC en incrementos de un (1) año de hasta un máximo de cinco (5) años. SEC está disponible durante las fases de mantenimiento principal y de mantenimiento extendido de un producto. Una vez que la versión de un producto alcanza la fecha de fin de vida útil, los hotfixes relacionados con la seguridad, el soporte técnico y las descargas de productos dejan de estar disponibles.

Los precios de SEC se determinan según el estado del acuerdo, la edición del producto, los descuentos de programa de licenciamiento y la caducidad del acuerdo. Las renovaciones recientes incurren en tarifas adicionales y producen un retraso del mantenimiento y la asistencia técnica. Estas tarifas extra se basan en lo siguiente: Reinstalación: si el acuerdo ha caducado. El precio es un porcentaje del SRP del producto, más una cantidad prorrateada por el tiempo caducado, más una tarifa por atraso.

Un 87% de clientes Select de Customer Success Services (CSS) ha podido minimizar el tiempo de inactividad.

Descubra cómo hacerlo

Siguiente paso